notacross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-09 12:55:12
глеб бейбарсов, куда ты провалился?
emecverse » емецверс![]()
олег шепс / damiano david / thomas doherty
+ анар, павел табаков, старший шепс тоже сойдет и др. - все обсуждаемо
так, Душикотиков, у тебя проблемы - в виде меня, разумеется.
я готова не перерубать твой канон, кроме того факта, что я бы сделала так, чтобы ваше трио появилось где-то после Пенсне Ноя, а то какой-то пятый курс у нас потерянный, но вот только - как ты понимаешь - у меня есть стойкое желание, Лягникасатиков, не отдавать тебя Гроттерше [пусть за Желтомаячником бегает].
что тебе знать - вот эти все свои вуду-штучки и "ты моя потому что я так сказал" - не сработают, я девушка самодостаточная и вольная, ты мне некромантию - я тебе вуду, если что за мной стоит целая тусовка магфиозныx купидонов, а спать тебе тоже нужно когда-то, не всегда ты весь такой к боюготовый
что еще... молю, без крови вепря - только по доброй воле, и то после очень долгиx уговоров, после дождичка в четверг, или после седьмой пятницы по очень сильной и чистой. как ты будешь избавляться от того, что тебе снилась танька решай сам - можем по сюжету, а можем переписать.в общем, заявка в пару, так что Порвитузиков - без вариантов
Поделиться3Сегодня 12:01:08
Ищем Зариэль для компании в аду
baldur's gate 3 » врата балдура 3
здесь могла бы быть музыка для атмосферы, но на самом деле можешь поставить сюда любой трек раммштайн
В бытность свою архангелом Зариэль не имела никакого прецедента ввязываться в Войну крови между Бездной и девятью преисподними Баатора и могла бы, глядя на своих собратьев, сидеть и не рыпаться в ожидании распоряжений, но бездействовать не смогла: её внутренний свет оказался настолько мощным, что потребность вмешаться перевесила её природную склонность к порядку и повиновению иерархии. Зариэль понимала, что без вмешательства Война крови может продолжаться вечно, и Небесам придется сражаться с победителями этой войны. Но вмешиваться никто не торопился, и произошел момент fine, I'll do it myself: Зариэль собрала легион воителей, которых потом назовут Адскими всадниками, и взяла всё в свои руки.
В Аверно и в Войну крови её привела сама её природа. Зариэль - это радикальный свет, начисто лишенный эмпатии, для неё цель по определению оправдывает средства. Полутонов для неё не существует, и всё вместе это и превратило её в архидьяволицу, в которой этот самый свет разглядеть почти невозможно. Она - то, что находится за гранью добра и зла в самом прямом смысле. Кроме того, она лучший военачальник, которого только можно отыскать во всех Планах Бытия, и если бы в этой вселенной существовал Сунь Цзы, он бы растерянно попятился в её присутствии и проглотил бы язык. Всё это делает её живой машиной войны: чем дольше длится противостояние в Аверно, тем большие жертвы она готова положить на алтарь победы, потому что другого блага для неё существовать не может.
Трагедия в том, что эта война никогда не закончится, потому что таков закон природы. Порядок и хаос всегда будут противостоять друг другу, и вмешавшись из лучших побуждений, Зариэль только множит зло и делает эту войну еще кровавее, чем она могла бы быть, но она настолько ослеплена своим собственным светом, что не в состоянии это увидеть.
Слово "эпос" вам о чем-нибудь говорит? Зариэль - это архитектор нынешней Карлах, и поэтому она мне нужна. Их взаимодействие я вижу как глухонемой диалог света и эмпатии: благие намерения Зариэль парадоксальным образом делают её глухой к боли и к бунту Карлах, и та может обкричаться и обпсиховаться, но от Зариэль не добьется ни грамма понимания, даже если бы провела в аду не десять, а сто лет. Один умный дядька писал: "от высшей гармонии совершенно отказываюсь, не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка", так вот Карлах - это и есть та самая слезинка.
Что играть? Быт в аду, что еще. Все эти десять лет, унизительное служение цепным псом, бессильного в своем гневе раба и бесчувственного господина, чья рогатая голова занята вещами в тысячу раз более важными, чем какая-то там Карлах и её закидоны. Хэдканоню, что когда Карлах бунтует и пытается сбежать, Зариэль даже не злится, она просто испытывает легкую неудовлетворенность тем, что её личная боевая машинка работает с перебоями. Всё это - довольно общее описание, и вот в игре я хочу всё это проиллюстрировать в 8K и в 3D. Я из тех, кому важно не "что", а "как". Поэтому ломай меня полностью, я не ханжа, поверь.
Но есть один нюанс: в "Нисхождении в Аверно" есть моментик, где игрок может убедить Зариэль оставить свои позиции и выйти из войны. В таком случае Зариэль вернется на Небеса и снова станет архангелом, ты представь. С моей точки зрения это что-то на беспрецедентном, и говорит только о том, что её светлая природа настолько безупречна, что даже столетия собственных чудовищных ошибок не делают её совершенно тёмной, и у неё всё ещё остается шанс на искупление. Звучит как утопия, и я хочу, чтобы игрок на Зариэль это свойство сохранил и развил.
Я крайне неспешный игрок сама по себе и приседать на уши 24/7 (скорее всего) не буду, но у нас есть очень дружный идейный каст, с которым при желании сконтачиться легче легкого, и если играть будет жечься и меня будет мало, вы не заскучаете. Дергайте в гостевой, я попрошу пост посмотреть перед тем, как ударим по рукам.