в доме мортонов воздух разряжен неодобрительным молчанием // крушением чужих ожиданий [ коих джемма не оправдала ] . вместо бостона она отправится в пасадену. восточное побережье сменит на западное... читать далее

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

Из хроники «Тонтон Дейли», выпуск №97 от 1972 года, скан-образы архивных выпусков, место хранения – городской архив: Все чаще жители сообщают об устойчивых и повторяющихся образах из своих снов. Неизменно у них в руках ключи от чего-то важного, а незнакомцы, видимые только со спины, кажутся всегда знакомыми. Кто они? Тонтон ждет.

</div></div>[/html]

0

2

итак, здравствуйте
    у меня есть основная задумка, но не хватает связей и пиздостраданий, особенно важны пиздострадания, ибо кто как, но я больше всего люблю играть именно их
    в общем, молодой человек 24-25 лет, очень талантливый и харизматичный, ахуительный музыкант, ещё довольно умный - в общем, золотой червонец, а не мальчик, но он свои таланты целенаправленно проёбывает, предпочитая отсиживаться в маленьком городе, лишь бы его не заметили (почему? ну конечно же, дело в какой-то личной трагедии), а ещё целенаправленно рискует жизнью каждый день работая спасателем. девиз по жизни - живи быстро, умри молодым и вот это всё. умный, обаятельный, харизматичный, хитрый, неконфликтный и в драки предпочитает не влезать, а решать всё разговором, в конце концов, он прекрасно может сделать больно сказав лишь пару предложений - инстинктивно знает, куда нужно бить.
    чего я хочу конкретней? хз, естественно - каких-нибудь отношений, но точно не флафф, а со стеклишком надо, но мы можем обеспечить им хэппи энд в будущем, а стеклишко жевать в настоящем. и да, только слэш, гет не играю. также я не против друзей, товарищей и всего такого вот
    пишу в третьем лице, от 3к в настоящем и люблю лапс, но это вариативно, как и птица-тройка
    давайте, заберите меня скорее

Отредактировано вытанцовываю боль (2025-07-22 22:33:03)

+7

3

вытанцовываю боль, зачиталась и проехала свою остановку
    во-первых, есть заявочка и я тебе предлагаю занять место одного из страдающих пирожочков, во-вторых, с тебя моя первая татуировка, в-третьих, можем помяукать с тобой вместе на открытом микрофоне в witch&brew, в-четвёртых буду стрелять у тебя сигареты и не понимать как можно отсюда не хотеть свалить, в-пятых, давай найду у тебя фоточку с того самого вечера, где я чуть не утопла

нужные

+3

4

эток онечно должен был быть этот профиль хд

+3

5

вытанцовываю боль, привет!
    если по верхней границе взять твой возраст, у нас разница в пять лет (может смущать только это хд); дэнни в 20 свалил из города, чтобы стать музыкантом, он тоже талантливый парень, но завертелось, то-сё попробовал и в итоге сторчался, но талант не продолбишь; он едет домой на ретрит, может быть эти двое смогут помочь друг другу в эмоциональном плане? дэнни твоему поможет поверить в себя, в свой талант и что нельзя скрываться; твой моему - пока не придумал, но за этим дело не встанет)
    к сожалению не могу предложить слэш, но если будет интересно столкнуться в творческом плане - буду рад)

+2

6

#p3884,псинабонка написал(а):

вытанцовываю боль, зачиталась и проехала свою остановку
    во-первых, есть заявочка и я тебе предлагаю занять место одного из страдающих пирожочков, во-вторых, с тебя моя первая татуировка, в-третьих, можем помяукать с тобой вместе на открытом микрофоне в witch&brew, в-четвёртых буду стрелять у тебя сигареты и не понимать как можно отсюда не хотеть свалить, в-пятых, давай найду у тебя фоточку с того самого вечера, где я чуть не утопла

нужные

отлично беру готов занять место максана, правда быть оператором не обещаю, а вот зажигалкой - вообще без проблем ахах
    ну и да, давай конечно, я мог ещё для пущей красоты на твоего брата смотреть влюблёнными глазами, чтоб совсем хорошо

#p3903,ищу ретрит написал(а):

вытанцовываю боль, привет!
    если по верхней границе взять твой возраст, у нас разница в пять лет (может смущать только это хд); дэнни в 20 свалил из города, чтобы стать музыкантом, он тоже талантливый парень, но завертелось, то-сё попробовал и в итоге сторчался, но талант не продолбишь; он едет домой на ретрит, может быть эти двое смогут помочь друг другу в эмоциональном плане? дэнни твоему поможет поверить в себя, в свой талант и что нельзя скрываться; твой моему — пока не придумал, но за этим дело не встанет)
    к сожалению не могу предложить слэш, но если будет интересно столкнуться в творческом плане — буду рад)

вообще отлично, можно попробовать, в любом слуае, у них есть общая страсть и начать с приятельства - самое оно
    а потом вообще каааак группу создадим

+3

7

Черри Пай, 20 лет
    Бармен в ночном клубе
    Вообще персонаж очень сырой, я еще почти ничего не придумала, но парочка основных идей есть. Студентка колледжа. учится на психолога, а параллельно работает барменом в ночном клубе. Смешивает коктейли, знакомится с людьми и старается жить на всю катушку. В кое-то веки хотелось бы благополучную семью, а то у меня вечно персонажи страдают хдд. Отец коп, мать скорее всего мертва. Есть старшие или младшие сестры, братья. Тут уж как повезет и куда мою фантазию понесет ))
    В общем, ищу вообще всех. От родственников и коллег, до бывших и нынешних. Да хоть инцест, ей богу, я на все согласна хд

Была кстати мысль, что из-за всей чертовщины, что происходит в городе, словила галлюцинации и едва не покончила с собой. Вскрыла вены и голову себе об стену раскроила, после чего провалялась в коме пару месяцев. Теперь ей кажется, что она видит призраков, но не понимает действительно ли это так или у нее просто крыша поехала. Так что возможно психолог ей нужен самой хд

В общем... пока так

+5

8

Вишневый пирожочек, мне нужна младшая сестренка, правда без стекла не обойдется)

+1

9

кому нужен брат-сват-зять-свояк-мужик-муж?
    чистый лист пока. около природного настроя. могу жить в палатке, как опытный бомж, могу быть егерем.
    не ебырем. для ебыря уж слишком привязывается, скорее моногамен.

+1

10

леший, мне б не помешал брат!
    только на днях об этом думала
    может общаться близко стали недавно, после смерти моего мужа, потому что тот сделал все, чтобы отдалить меня от семьи

0

11

котик, старший брат устроит?
    Что за муж такой? Можно подробнее в лс?

0

12

леший, конечно, устроит!
    частично можешь прочитать в анкете по ссылочке в подписи
    подробнее обсудить приду

0

13

котик, меня всё устраивает.
    но я недоволен, что не рассказала мне о том, что муж руки распускает.

0

14

леший, если мы вдруг одного возраста, могли когда-то учиться вместе, были близкими друзьями и всё такое

+1

15

Неведомый, какой возраст планируешь?

0

16

леший, 42, плюс минус год

+1

17

Неведомый, годно. Тогда по рукам, могли даже с детства дружить, мол, жили по соседству и всё такое.

+1

18

леший, огонь, люблю такое! велком хоум

+1

19

Неведомый, мои двери тоже всегда открыты для тебя, брат

+1

20

Всем привет!
    Скажите, а персонаж может быть - приезжим, не местным?
    Хочу себе историю с "попаданцем" на скорой с чужим гражданством (турция + канада). По профессии - медик (травматолог, со своей клиникой в Канаде, в Квебеке). Причины, чтобы остаться в городке - пропишу.
    По навыкам - больше именно как медик + есть навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием, хорошая рукопашка. Из "гражданских" - когда-то подрабатывал бариста в кофейне, навык еще не утратил, а так - держится в седле, имеет права на управление авто и катера, лодки с мотором. Знает 3 языка и будет первое время коверкаться, но все внятно и понятно.
    Кому пригожусь?

Ах, да! 35-36 лет, гетеро)

Отредактировано Kemal (2025-07-26 22:30:14)

+4

21

#p10288,Kemal написал(а):

Скажите, а персонаж может быть — приезжим, не местным?

Конечно может, у нас страна свободная никто переездов не запрещал

+3

22

#p10850,вискиром написал(а):

— ысчо мне оч понравилась заявка от @тарантино, но я хуй знает, как вписаться в такую ладную компанию с таким характером персонажа.

если готова играть с нами в умри или сдохни, то я думаю нам с @тарантино несложно будет заменить какого-нибудь персонажа. мы планируем прям играть следователей-расследователей того, что все же было, как оно вернется в наши жизни и т.д. если тебе такое хоп-хей-лалалей, то велком к кому-нибудь из нас в личку https://forumstatic.ru/files/001c/81/b0/52628.png

+4

23

привет
    хотела бы узнать, может кому-то нужен женский персонаж в пару, но заявки пока нет? очень не хочется приходить в пустоту, к предложениям открыта, разве что корейцами не играю

0

24

в зеркале отражалось лицо джоша хартнетта.

- ему было жарко. пальцы слипались между собой. по лицу бежали тонкие струйки пота, медленно, но верно преодолевая изгибы, лишь бы добраться до обрыва его силуэта и сорваться вниз. подобно птице, капли разбивались о грубую поверхности покарёженного стола, за которым сидел мужчина, борясь не столько с внутренней негативной энергией, сколько с окружающей его средой и голосами. голосами, которые вторили непонятное, пытались вывести его из равновесия, но он пытался сохранить спокойствие. кончиком указательного пальца, в такт потрескивающейся лампочке, отбивал марш мертвеца в пустой комнате с облезлыми от гнева обоями.

- струны души. у каждого есть нечто подобное, но, говоря языком детей - это всё враки. никто не видел душу, никогда не трогал её, не ощущал на любом из известных человечеству уровней, именно поэтому, вера в нечто возвышенное с каждой секундой угасала, что уж тут говорить про года, проведённые за пределами мира снов. ему всегда хотелось убежать туда, где был соткан мир из равновесия, где была каменная мостовая, где летали цветы, где пели трели звёзды луне. он хотел сбежать, но с каждым разом сталкивался с людьми, которые впивались пальцами под кожу, затаскивая обратно в мир реальный, не давая убежать в мир иллюзорный.

- под кожей зудело. жил себе на отшибе некто, слоняющийся без дела. он бледной тенью за вашим окном блуждал неприкаянной душой. о его прошлом толком ничего не было известно. сотни имён и ни одного настоящего, но, был старец, что помнил тусклый взгляд мальчика, который должен был погибнуть. существовала история, что передавалась старшим поколением. несколько взрослых затащили мальчика на отшиб. измывались, упиваясь горькими слезами. поначалу он плакал, маленькими ручками отталкивая грубые тела, а после, когда силы покинули хрупкое тело, пелена пред глазами. злые языки вторили, будто, мальчик пропал. кто-то говорил, что видел его рядом с местным водоёмом. кто-то говорил, что видел мальчика в изорванных лохмотьях на заднем дворе. они все были правы, но решили откреститься от реальности. он был там. он всегда был в их головах.

- хопгоблин. злоба. гнев. ненависть. каждая крупица негативных вибраций была собрана в нём. выживание. выживание. выживание. среди себе подобных. выживание. сражение. крики. вопли боли. визги. кровь. затем всё стихло. он умер, на ментальном уровне и на свет появилось нечто иное, лишённое сострадания, подпитываемый грехами людей прошлого, настоящего и будущего. он выживал. хватался за любую возможность, за любую хворостинку, что дала бы вдохнуть немного воздуха. ему помогали. его растили, но и эти люди оказались лишь пеплом в истории его тления. он тлел. тлел. тлел, пока не воспылал вновь, чтобы обзавестись чернилами цвета людской крови.

- спасение. опасайтесь же тех, кто проповедует истину, глаголя устами младенца, прикрываясь за взрослым телом. смерть была его спутницей. костлявой кажется приглянулся тот, кто не вмешивался в планы, а наоборот, вносил полезные корректировки. по его венам текли воспоминания, которые пребразовывались в желание вернуться к корням, но было слишком рано. ему потребовалось несколько десятилетий скитаний, чтобы сложить паззл себя настоящего, полностью поглотив прошлого.

если коротко и по делу. жертва издевательств. почти умер, но выжил вопреки всему. сбежал из родного города, чтобы скитаться. его приютили,

выходили, дали образование. вместо светлого будущего, учился манипулировать, обманывать, питаясь людскими проступками. будучи школьником впервые убил, но дело закрыли за недостаточностью улик, как оказалось, жертва просто сбежала, но так ли это на самом деле, никто не знает. продолжил убивать, поначалу одного человека в год, затем чаще. вёл кочевой образ жизни, использовал разные имена, был за пределами стен системы. пользовался товарами с дарк маркета, чтобы удалить следы своего существования. образован. не в себе, но для вас будет лучшим слушателем. вернулся в торнтон, чтобы напомнить о себе.

+4

25

давайте попробуем ысчо один раз?

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/271/593648.jpg

louis hofmann

йонас родился 1992 году в дрездене, а в 2000-м его родители, собрав монатки и четверых детей, ломанулись в штаты исполнять свою мечту. они искали лучшую жизнь, а штаты немецким предпринимателям всегда благоволили. так шаферы построили огромную фармакологическую сеть, опоясывающую всю америку. йонасу пророчили стать великим фармакологом, но он стал огромным разочарованием. выбрал какую-то хуйню — по мнению отца. ушел в программирование — теперь разрабатывает видео-игры и радостно гребет бабки, не выходя из дома.

йонас — типичный хороший мальчик в школе. отличник. добряк. носит очки, делает домашку лучше всех. старший брат трех сестер. понимающий, ласковый, внимательный, заботливый. ему пророчили стать самым нежным и добрым геем их семьи, но он сломал систему, став бабником. хватит ему пророчить уже, ей богу. итак ясно, что все наоборот сделает. в семье-то он может и добрый, мягкий и пушистый — аж задохнуться можно, на деле же хитрая, умная и расчётливая змея, везде ищущая свою выгоду.

он многолик.

всегда думаешь, что знаешь его.
    на деле нихуя ты его не знаешь.

йонас плотно сидит на таблетках после событий на озере саббатия, с 2010-го года. он чередует сиозс и транквилизаторы между походов к психотерапевту, ведь каждую ночь ему снится, что он умирает. и каждый раз по разному. йонас не знал, что существует столько способов умереть. уже почти десять лет он записывает все, что ему снится — уверен, ни один способ не повторился. один раз ему приснилось, что он умер на унитазе. это, пожалуй, была самая грустная смерть.

йонас водит машину за дикие деньги, но живет в самом простом районе города с видом на соседние окна. пустые. такие же, как он.
    йонас курит. но не сигареты. от них уже нет толку. от рака легких во сне он уже тоже умер.

ищу:
    - хочу найти сестричек, чтобы разыграть настоящую семейную драму.
    - да и вообще кого угодно.
    - я так-то и в пир, и в мир, сами знаете.

+9

26

Эйден О'Мэлли | Aiden O'Malley
    fc: Sam Reid

- Ирландец из Массачусетса.
    - Обладатель глубокого голоса, железного пресса и тревожного расстройства.
    - Католический священник с ворохом вредных привычек.
    - Учтив и ласков, ибо Бог есть любовь.
    - Ноль процентов осуждения, потому что сам не без греха.
    - Витиевато матерится на всех языках, которые знает, однажды случайно призвал демона (нет).
    - Умеет оказывать первую помощь, стрелять по движущимся мишеням и кружкой пива вырубать дебоширов в баре.
    - Мог бы оказаться на обложке глянцевого журнала, но не сложилось.
    - Встанет не колени не только перед распятием  https://forumstatic.ru/files/001b/35/ba/29037.png

Ищу друзей, знакомых, возможных родственников и кому можно молиться в опочивальне)
    Тройка по договорённости, темп медленный, лицо третье.

+7

27

согрешил и не перезвонил, католичка, так что каждое воскресенье как положено хожу в церковь, возможно даже заглядываю к вам на исповеди

+3

28

#p14203,согрешил и не перезвонил написал(а):

Эйден О'Мэлли | Aiden O'Malley
    fc: Sam Reid

— Ирландец из Массачусетса.
    — Обладатель глубокого голоса, железного пресса и тревожного расстройства.
    — Католический священник с ворохом вредных привычек.
    — Учтив и ласков, ибо Бог есть любовь.
    — Ноль процентов осуждения, потому что сам не без греха.
    — Витиевато матерится на всех языках, которые знает, однажды случайно призвал демона (нет).
    — Умеет оказывать первую помощь, стрелять по движущимся мишеням и кружкой пива вырубать дебоширов в баре.
    — Мог бы оказаться на обложке глянцевого журнала, но не сложилось.
    — Встанет не колени не только перед распятием  

Ищу друзей, знакомых, возможных родственников и кому можно молиться в опочивальне)
    Тройка по договорённости, темп медленный, лицо третье.

нас тут нужен священник мститель в сюжет, не желаете? условия можно поменять, а может это ваш коллега по церкви и вы захотите его сдать и помочь нам, а может быть сдать нас и его )

+3

29

clea carson, храню ваши тайны лучше, чем свои)

maxine mcfly, а можно подробности в ЛС?

+2

30

#p14381,согрешил и не перезвонил написал(а):

clea carson, храню ваши тайны лучше, чем свои)

maxine mcfly, а можно подробности в ЛС?

сейчас прибегу )

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам