эпизод недели

would i lie to you

пост недели от эрика

«В смысле, Арлекин? — мысленно возопил Эрик, который молниеносно уловил образ и с крайним возмущением...

постописцы

эд - кайя - дэнни

мистика - феномены

тонтон, сша; настоящее, 2026

администрация

КЛЕА, ЛАНА, КРИС, СИЛЬ

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Chronicles of the Unseen » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/346/531005.png

0

31

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/394/83680.gif

ЛИАМ ищет дочку тренера команды противника, которую любит
    имя на твой выбор - 19-21 - студентка

grace van dien

Ты то удивительное сочетание хрупкости, эльфийских нежных черт лица и внутренней силы.

Ты пишешь о себе:
    «Та самая «дочь тренера». Да, я знаю правила игры лучше, чем ты. 🏈»

«Провела на стадионе больше времени, чем в собственной спальне.»

«Могу проанализировать твой тачдаун, а потом разнести тебя в Mario Kart.»

«Владею искусством носить оверсайз-худи так, будто это высокая мода.»

«Кажется, я совершила «государственную измену»... Потому что моё сердце бьется чаще не за нашу команду, а за квотербека наших главных соперников. Ш-ш-ш, только не говорите папе, он меня убьет.»

Ты носишь бейсболки, джинсы с высокой талией и кроссовки Nike, но при этом выглядишь как принцесса целого государства. Ты прилежно учишься и папа гордится тобой, но мысленно ненавидишь специальность, что он для тебя выбрал. Ты улыбаешься, но внутри кричишь, что устала от контроля и я твой маленький бунт против отца, хотя ты и обожаешь его больше всех на свете.

Ты так искренне любишь своего отца и знаешь, как много для него значит команда и ее победы. Но ты так же влюблена в парня, чья работа — разрушать его тактические схемы и отбирать победные очки. Иногда ты ловишь себя на том, что радуешься моему удачному пасу, и тут же одергиваешь себя, видя разочарованное лицо отца.

Официально мы не встречаемся и поймать нас вместе та еще задача для папарацци. Все наши тайные свидания только «на нейтральной территории». Мы встречаемся в маленьких закусочных в соседних городах, где нас никто не знает, или на заброшенных парковках под покровом ночи. Пытаясь украсть у судьбы каждую минуту, что мы можем быть вместе. Я знаю, что у тебя в шкафу спрятано мое джерси, а я храню твою старую бейсболку в своем шкафчике в раздевалке как талисман.

Главный наш страх — Game Day, когда наши команды встречаются на поле в очном противостоянии. Для всех это праздник, для тебя — пытка. Ты стоишь на кромке поля, чувствуя на себе мой мимолетный взгляд через сетку шлема, в то время как отец кричит указания защите, как «сломать» того самого квотербека.

Наши отношения неправильные, где каждая секунда вместе ощущается как украденная победа. Но едва мы остаемся наедине все вопросы отпадают, ты та ради кого я выхожу на поле и просыпаюсь по утрам. Ты та самая.

дополнительно:
    Хочешь поиграть в эстетике Ромео и Джульетты» в спортивном сеттинге тогда эта заявка для тебя.

0

32

https://allwebs.ru/images/2026/02/25/c5b97f7c05a1f54febc1c9071c97a079.gif

ОЛИВИЯ ищет короля френдзоны
    Терри *** - 34 года - фотограф

Lucas Bravo

Ты сын маминой подруги. Буквально. Лучшей причем. Мы знакомы с самого детства и ты знаешь мои самые грязные секреты. И про парня в старшей школе, и про то, как я сбежала на выпускном с другим. Ты был рядом всегда и я привыкла, что по-другому просто не может быть. Ты был рядом,  когда я пыталась в чирлидинг и сломала руку, когда я выходила на сцену играть Джульетту и меня чуть не вырвало прямо на Ромео от мысли, что он меня поцелует. Помнишь, ты предложил сыграть Ромео вместо Кэтчера и я сказала, что если ты меня поцелуешь я вырву тебе язык? Эх, не было тогда тиктоков и тренда на kiss your best friend мы бы порвали соцсеть!

Ты был моей осью координат и практически частью моей семьи. Когда ты увлекся фотографией, мы вместе лазили по старнным местам, чтобы сделать удачные кадры. Я была твоей первой моделью и искренне до сих пор считаю, что лучшей!

Наши пути разошлись и мы стали гораздо меньше общаться. Я не понимаю почему, но ты все реже мне писал после замужества. Ты не приходишь к нам в гости и вообще не слишком любишь встречаться в одной компании. Я, конечно, постоянно тебе навязываюсь. Это бесит? Ты меня пошлешь уже однажды? Хотя бы скажи почему и за что ты меня разлюбил! Ты обещал любить меня вечно, помнишь? Мы даже поклялись в детстве, что будем поить друг друга противной жидкой кашей, когда выпадут все зубы.

Последний раз я видела тебя  после разрыва отношений с какой-то моделью. Ты сказал, что она просто была куда худшей моделью, чем  я и мы весело посмеялись над этим под пиццу и мороженое. А потом ты предложил пофотографировать меня как раньше. Из шутки “здесь все такое обычное, махнем в неизвестные края и устроим фотосет там” выросло путешествие, о котором я не сказала мужу. И мы отлично повеселились там. Привезли кучу фоток. Не знаю, как там оказались фотки не совсем одетой меня. Как ты меня уговорил? Но однажды они попадут на страницы журналов. Пока не знаю, как. Давай придумаем это вместе? Это будет скандал. У меня с мужем. У тебя со мной. У меня с родителями (но это не точно, ты же знаешь мою маму…)

Хочу много эпизодов из прошлого, где мы молодые и тусим вместе. Совершаем глупости и живем лучшую жизнь. Хочу понять, почему ты меня теперь отталкиваешь и не принял ни одного приглашения на тусовку по случаю Дня Благодарения и Рождества. Тебе не нравится мой муж?
    Нравлюсь я?
    Ну правильно. Я же твоя лучшая подруга! Я должна тебе нравиться.

Нас ждет яркое, иногда мимшное, иногда веселое и временами стеклянное путешествие по миру взрослых, где все сложно.
    Если ты уловил вайбы “С любовью, Рози” , то ты все понял про происходящее.

Но (!) у нас жизнь, а не фильм. Я замужем и мой замуж очень сложный. Я люблю мужа, но эта любовь меня медленно убивает и ты первый, кто должен сказать мне, что я стала тенью себя самой. Что эти отношения высасывают из меня жизнь.

Мы, конечно, поругаемся и потом помиримся, потому что ты прав.
    Ты всегда был прав. Когда говорил, что Джейк  придурок и не стоит идти с ним на выпускной. Когда говорил, что я слишком добрая и наивная. Когда говорил, что Киллиан не сделает меня счастливой, потому что мы разные…

Ты был прав! ДОВОЛЕН?
    Толку от твоей правоты. Счастливее она ни меня, ни тебя не сделала.
    В отличие от него с тобой мнеправда легко. Ты меня смешишь и я снова улыбаюсь не дежурно-понимающей улыбкой, замешанной на тоске, а как будто живая. Как будто снова полна энергии и жажды жить. Тебя не бесит моя спонтанность, ты любишь мои глупые бесполезные подарки и шутки. А я люблю твои фотки и меня н ебесит твой вкус в музыке. Мы созданы рделать жизнь друг друга лучше.
    Давай ты просто не будешь отнимать у меня последнюю радость в жизни – нашу дружбу?
    Пожалуйста?

дополнительно:
    Не ограничиваю на работу, романы и прочее. Может, у тебя была жена? Может, если невеста опять-снова? Может ты меняешь их как перчатки? Мы оба очень несвободные люди, которые хотят быть свободными. И у которых очень много общего. Вся моя жизнь на твоих глазах. Ты знаешь обо мне больше, чем мать, отец и муж вместе взятые. И я очень тебя люблю, правда. Потому что без тебя моя жизнь вообще как будто не моя. Приходи, будем играть прошлое, настоящее, будущее.
    Я не знаю, как будет в жизни. Останусь ли я с мужем или пойму, что так больше невозможно. Может, ты женишься, а я к тому времени разведусь и буду рыдать на твоей свадьбе, делая вид, что от счастья, но осознавая, какая дурочка. Может, разведусь я и ты решишь, что самое время открыть мне глаза на мир? Все очень сложно с этих отношениях. И этим они классные, сочные просто крышесносные. Давай сыграем это красиво? Взахлеб. С остами к каждому ‘ge? красивым графоном, гифками и нашими, только нам понятными шуточками. Приходи. Я буду тебя любить и одевать.

0

Вы здесь » FOG BOUND » Chronicles of the Unseen » FLIP FLOPS