эпизод недели

you'll never know my name

пост недели от лекс

«Лекс не сразу врубается, что теперь обращаются уже не к копу. Голоса парамедиков накладываются друг на друга, такие уверенные и быстрые, с этими их заумными словами, которые звучат как чужой язык, и она остаётся у стены, прижатая к холодной плитке, чувствуя, как та тянет из тела тепло, как через ткань футболки проступает влажный холод, смешанный с липкой жарой её собственного тела...

постописцы

лекс - дэнни - остин

мистика - феномены

тонтон, сша; настоящее, 2026

администрация

КЛЕА, ЛАНА, КРИС, СИЛЬ

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Chronicles of the Unseen » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://upforme.ru/uploads/001b/86/cf/2/701048.gif

0

61

https://64.media.tumblr.com/de951769fc645acd79a2a61b65b1a68e/c756553d057bdf6c-ed/s400x600/5bbaffd7bf89c04138e3bea0ccbb063482c4a712.gif

МАРГО  ищет мамулика
Katharine Knatchbull - 49 - бизнес вумен

rachel weisz  ♥♥♥

Баронесса Брэбурн.
Мама.
Титул всегда стоял превыше всего?
Помнишь как еще в мои пять ты пригласила в гости чету Гастингс, чтоб уже тогда привлечь внимание их сыновей ко мне? Серьезно? Мне было пять,мам. Пятая точка безумно чесалась из за ажурных колготок, в которые меня нарядила, чтоб все восхищались твоей маленькой принцессой. А что выдала я? Мне было скучно и я зарядила шариком мороженного прямо в их сына... Итог #2: его увезли с приступом аллергии, так как мороженое было клубничное (как всегда высшего сорта и натуральное), только никто из нас не знал, что у него на нее такая страшная аллергия.
А помнишь смотрины на игре в поло?
Тогда ты снова меня нарядила, я жутко противилась, но ты таки заставила одеть то платье, где вся грудь на выкат? Приговаривая, что большая нынче конкуренция и меня должны заметить лучшие женихи. А единственное о чем я в тот момент думала, это как бы побыстрее слинять с этих смотрин, выспаться и на утреннюю охоту с отцом пуститься. 
Простишь все что угодно? Все еще любишь меня?
Пару лет назад, случилось не очень приятное событие, я стала преступницей. Убила одного скотину, мужа моей  близкой подруги. Да, была самозащита, но все же, мне светила тюрьма. И вы решили с отцом просить помощи у друзей нашей семьи, частью который ты всегда хотела стать - Гастингсы. Разговор шел за закрытыми дверьми их поместья. Итог #3: я не попаду в тюрягу, с меня сняты все обвинения, но я должна стать невестой их сына Эдди, дабы отбелить его темные пятна в репутации. И вроде бы все шло по плану, пока я не сбежала в штаты, оборвав все связи. Ты переживала?
Помолвка?
Но спустя два года тишины, ты видишь в соц сетях и прессе, что Эдди меня нашел и мы обручены! Скоро свадьба. Неожиданно как-то?Но ведь ты так этого хотела, естественно, под предлогом расширения бизнеса летишь в штаты, к будущему любимому зятю и к своей принцессе. Уже предчувствую твои вопросы про внуков.

дополнительно:Самое главное что хочу сказать, не меняйте внешность. Я готова ждать сколько угодно, лишь бы только вам зашла заявка, вы горели этой ролью и особенно внешностью. Именно она, она легла идеально под образ в голове или образ под нее, точно не знаю, так сошлись звезды. Она же просто н е в е р о я т н а я♥♥♥
Готова дать связь, перейти в тг, дарить вдохновение, и наконец-то закрыть гештальт эмоциональных отношений мать-дочь.
Пишу один-два поста в неделю. Всё обсудим, решим. Уже люблю и жду.

для вдохновения ткни

0

62

https://64.media.tumblr.com/470bae6f55f459255641cbb256c928ed/tumblr_olo1723CwC1s5nnb7o1_400.gif

ОРИ ищет причину возгорания
Хэнк (имя менябельно) - 35-39 - нынешний глава отдела расследований

jake gyllenhaal

ХЭНК
Если Ори тушит пожары, то Хэнк - тот, кто их поджигает всю ее сознательную жизнь.

Он смотрел на других детей как на детали, из которых можно собрать собственное благополучие. Кто-то был щитом, кто-то — разменной монетой. Но когда он впервые увидел Ори в коридоре того самого приюта, он понял, что нашел не деталь, а сердцевину. Она не была похожа на остальных забитых системников. В её взгляде была тихая ярость, которую он мгновенно распознал как родную.

Хэнк выстраивал свою стратегию годами. Он не просто хотел быть рядом, он хотел стать для неё неизбежностью.

Расчетлив до патологии. Для него люди — это переменные в уравнении. Он не брезгует ничем: шантаж, подлог, использование чужих привязанностей. Хэнк из тех, кто может организовать пожар, чтобы потом «спасти» жертву, создавая иллюзию долга. Его манипуляции всегда многослойны — когда ты думаешь, что вырвался из одной ловушки, ты просто переступаешь порог следующей, более глубокой.

• Когда тринадцатилетняя Ори решила, что может иметь собственную волю, Хэнк не стал кричать. Он не был вульгарным драчуном из подворотни. Он был архитектором последствий. Тот пожар в приюте на окраине Тампы не был попыткой убийства — это был урок чистописания, где вместо чернил использовался бензин. Хэнк искренне верит, что он — лучший учитель в её жизни. Его жест с зажигалкой, брошенной в бензин, — это высшая форма «заботы». В его искаженном мире Ори была слишком «шумной», слишком живой для этой системы, и он решил, что обязан её огранить.

• В шестнадцать лет Ори совершила свою самую большую ошибку — она решила, что «нет» имеет какой-то вес в его системе координат. Она произнесла это слово твердо, глядя ему в лицо, надеясь, что три года после того пожара научили его уважать её границы. Но Хэнк лишь рассмеялся — сухим, безжизненным смехом, который был страшнее любого крика.
Тем же вечером её «вскрыли».
Они похоронили ее детскую надежду там - в саду, среди яблонь. Воспоминания до сих пор отражаются белесыми шрамами на запястьях, скрытыми цифрами части - как оберег, защита.

Хэнк всегда на ее пути. Если его нет рядом - жди беды. Он живет собственной жизнью, пройдет военные действия с отличием, а приехав - ждет у двери Ори. Удостовериться - не забыла ли она его. Его карьера прекрасна: за каких-то несколько лет Хэнк становится главой отдела расследований. Он не ищет справедливости, он ищет виновных, и если их нет — он их создает. Его бескомпромиссные решения стали легендой: там, где другие пасовали перед протоколами, Хэнк шел напролом, не брезгуя методами, от которых у адвокатов шевелились волосы на затылке.

Возможно он мог жениться, а может и не спешил - наслаждаясь отношениями, которые его устраивали.
Хэнк искренне считает себя садовником в жизни Ори. Если ему кажется, что кто-то — будь то новый ухажер, слишком назойливый друг или даже коллега — занимает в её мыслях слишком много места, Хэнк ликвидирует эту помеху.

ОРИ
Он - ее страшный кошмар.
Тот, кто подчиняет даже спустя столько лет. Цепенеет все: от мыслей до тела, а взгляд - это кристаллизованный ужас. Всегда с оглядкой и надеждой, что Хэнк не окажется где-то слишком рядом. Это на уровне инстинктов - выживать в мирное время.
Ори знает, что самое страшное в характеристике Хэнка — это его терпение. Он не торопится. Он знает, что Тампа — это его игровая площадка, а Ори — его главный трофей. Он позволяет ей думать, что она спасает людей, что она независима, но на самом деле он просто увеличивает длину поводка, чтобы в нужный момент резко дернуть его на себя.

дополнительно:
Имя можно менять, внешность можно менять (но Джейк же прекрасен, а еще есть вариант - barry sloane, подумайте). Игрок должен быть самобытным - от меня не зависеть, хотя я не дам заскучать. Вы можете прийти с парой - это вписывается в контекст его личности и заявки. Он может уже быть женат, может быть в стабильных отношениях. Но Ори - это что-то на впрыснутом в кожу. Нерушимое.

От себя: пишу в третьем лице, если это важно. Пост могу скинуть в личку, но и сама попрошу - уж очень многое ставится на этого парня.
В сюжете будем ждать: от разборок с поджогом - до сих пор Ори бьется во все стены, чтобы доказать кто это сделал. Неудачно - болезненно морально. До стекол вместе и кучей дребезжащей боли.
В остальном, все обсуждаемо!

0

Вы здесь » FOG BOUND » Chronicles of the Unseen » FLIP FLOPS