За четыре года в Вест-Поинте, важность ментального здоровья была одной из тех вещей, что вдалбливалась в голову каждого новобранца с тем же рвением, с которым инструктора ломали его каждый божий день... читать далее

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

Из хроники «Тонтон Дейли», выпуск №97 от 1972 года, скан-образы архивных выпусков, место хранения – городской архив: Все чаще жители сообщают об устойчивых и повторяющихся образах из своих снов. Неизменно у них в руках ключи от чего-то важного, а незнакомцы, видимые только со спины, кажутся всегда знакомыми. Кто они? Тонтон ждет.

</div></div>[/html]

0

61

#p18527,curt dahmer написал(а):

я бы всячески уговаривал вас забить на местный канал и стать владельцем кладбища с похоронным бюро, получив в придачу 3 сына и лапочку-дочку и еще овердохера проблем + кстати у нас тоже тема с новенькой молодой женой отца (зовут ее Кэнди, она нпс на данный момент), но всегда есть одно НО
    по нашему сюжету он мертв, убит вот на днях буквально одним из сыновей хд
    потому жду когда красотка какая-нибудь приберет вас к ручкам
    регистрируйтесь, не пожалеете

Звучит как сюжет. Насколько можно переиграть смерть персонажа или выкатить рояль из куста, что батя не мёртв?

+4

62

#p18531,Erik Lightman написал(а):

Звучит как сюжет. Насколько можно переиграть смерть персонажа или выкатить рояль из куста, что батя не мёртв?

если тебе тематика и суть подходит, то давай я завтра со своими обсужу и постучусь к тебе в лс)

+2

63

#p18532,curt dahmer написал(а):

если тебе тематика и суть подходит, то давай я завтра со своими обсужу и постучусь к тебе в лс)

Стучись

+5

64

Erik Lightman, роль жены и дочки я не потяну, но собутыльника, как еще один неприятный мужик - вполне могу попробовать.

Отредактировано michael hart (2025-08-11 04:16:53)

+5

65

#p18200,Yoon написал(а):

Усталость наваливается на него неподъемным грузом. Он не спал уже почти сутки, дежуря в больнице. После провала с айдолом, ему пришлось искать другой путь. Он стал медбратом – работа не самая престижная, но зато стабильная. И вроде бы даже полезная. Если бы не его чёртово невезение.

Я тут недавно в больничке в коме валялась, ну и после комы тоже. Можем там подружиться ))

+4

66

скорее всего, уна выглядит как: anne hathaway, jessica pare, rosamund pike (gone girl), olivia munn or jessica biel

она не всегда была такой — в чьих движениях прячется осторожная грация, а в голосе звучит тёплый, но усталый оттенок. когда-то смеялась громче, верила без оглядки, но годы аккуратно срезали лишнее — оставили только то, что держит на плаву. развод прошёл через неё, как холодная вода: не сломал, но вымыл всё, что было слишком легковесным. теперь в её жестах — уверенность человека, который знает цену и радости, и тишине.

она любит свет, падающий на пол в полдень, запах свежей краски, шорох страниц. её дом — как продолжение внутреннего мира: простые линии, мягкие ткани, картины, в которых можно утонуть. у неё есть дочь — тихий, но безусловный якорь, который учит держаться, даже когда шторм внутри грозит разорвать изнутри. уна не ищет бурь, выбирает ровное дыхание, утренние ритуалы, размеренные шаги. но иногда в её взгляде застывает тень прежней смелости, жажда выйти за пределы привычного.

она из тех, кто умеет слушать по-настоящему: ловить слова, взгляды, паузы — и отвечать так, что тебе вдруг становится легче. рядом с ней люди расслабляются, не понимая, что дело в этой тихой внимательности, в умении задать один, но самый правильный вопрос. у уны лёгкое чувство юмора — тонкое, меткое, но мягкое, способное снять напряжение или согреть разговор. умеет смеяться над собой, и это делает её живой, настоящей. в работе перфекционист, но без показной строгости: стремится, чтобы всё было красиво и правильно для собственного чувства гармонии. ценит порядок, но принимает творческий хаос. иногда сутками погружается в проект, а потом исчезает, чтобы восстановить силы в одиночестве. всегда носит в сумке блокнот и карандаш — для быстрых набросков света, силуэтов, горизонтов. она надёжна. если обещает — сделает. если приходит — то вовремя. если любит — то глубоко, без полумер, не теряя себя. в ней живёт готовность откликнуться на зов приключения, даже если она говорит, что устала от бурь. иногда достаточно одного взгляда, чтобы в ней проснулся тот самый огонь, который меняет всё.

п.с. первостепенно хочу историю в духе фильма «мысль о тебе» ура, соблазняем молодежь!, где всё медленно, но сильно: взгляды, притяжение, химия, разница в возрасте и жизни. так же хочется встретить бывшего мужа — не ради конфликтов, а чтобы показать, кем мы стали и как можно строить новые отношения на базе прошлого, даже если оно не совсем простое. нужны и коллеги, тут как раз планирую столкнуться паранормальным? про работу у меня пока идей нет, так что буду рада вписаться в любую почти заварушку (писательница, художница, преподавательница). и, конечно, ищу того самого парня — младше меня на 20-25 лет. не просто для романтики, а чтобы вместе создавать сложную, живую историю с сомнениями, притяжением и разницей миров + стекло, драма в комплекте. заявку на него планирую написать отдельно, но если кто-то заинтересуется — буду рада обсудить и поиграть прямо сейчас!
    п.c.c. расскажу немного про свой стиль письма: посты от 5к символов и до бесконечности, без заглавных, но с птицей-тройкой. по скорости — выходит пост в неделю, но если игра затягивает — могу и чаще. завалю графикой, придумаю хэды и добью флудом, если будет угодно. главное — мэтчнуться в стиле письма.

0

67

#p19322,аcфиксия написал(а):

скорее всего, уна выглядит как: anne hathaway, jessica pare, rosamund pike (gone girl), olivia munn or jessica biel

она не всегда была такой — в чьих движениях прячется осторожная грация, а в голосе звучит тёплый, но усталый оттенок. когда-то смеялась громче, верила без оглядки, но годы аккуратно срезали лишнее — оставили только то, что держит на плаву. развод прошёл через неё, как холодная вода: не сломал, но вымыл всё, что было слишком легковесным. теперь в её жестах — уверенность человека, который знает цену и радости, и тишине.

она любит свет, падающий на пол в полдень, запах свежей краски, шорох страниц. её дом — как продолжение внутреннего мира: простые линии, мягкие ткани, картины, в которых можно утонуть. у неё есть дочь — тихий, но безусловный якорь, который учит держаться, даже когда шторм внутри грозит разорвать изнутри. уна не ищет бурь, выбирает ровное дыхание, утренние ритуалы, размеренные шаги. но иногда в её взгляде застывает тень прежней смелости, жажда выйти за пределы привычного.

она из тех, кто умеет слушать по-настоящему: ловить слова, взгляды, паузы — и отвечать так, что тебе вдруг становится легче. рядом с ней люди расслабляются, не понимая, что дело в этой тихой внимательности, в умении задать один, но самый правильный вопрос. у уны лёгкое чувство юмора — тонкое, меткое, но мягкое, способное снять напряжение или согреть разговор. умеет смеяться над собой, и это делает её живой, настоящей. в работе перфекционист, но без показной строгости: стремится, чтобы всё было красиво и правильно для собственного чувства гармонии. ценит порядок, но принимает творческий хаос. иногда сутками погружается в проект, а потом исчезает, чтобы восстановить силы в одиночестве. всегда носит в сумке блокнот и карандаш — для быстрых набросков света, силуэтов, горизонтов. она надёжна. если обещает — сделает. если приходит — то вовремя. если любит — то глубоко, без полумер, не теряя себя. в ней живёт готовность откликнуться на зов приключения, даже если она говорит, что устала от бурь. иногда достаточно одного взгляда, чтобы в ней проснулся тот самый огонь, который меняет всё.

п.с. первостепенно хочу историю в духе фильма «мысль о тебе» ура, соблазняем молодежь!, где всё медленно, но сильно: взгляды, притяжение, химия, разница в возрасте и жизни. так же хочется встретить бывшего мужа — не ради конфликтов, а чтобы показать, кем мы стали и как можно строить новые отношения на базе прошлого, даже если оно не совсем простое. нужны и коллеги, тут как раз планирую столкнуться паранормальным? про работу у меня пока идей нет, так что буду рада вписаться в любую почти заварушку (писательница, художница, преподавательница). и, конечно, ищу того самого парня — младше меня на 20-25 лет. не просто для романтики, а чтобы вместе создавать сложную, живую историю с сомнениями, притяжением и разницей миров + стекло, драма в комплекте. заявку на него планирую написать отдельно, но если кто-то заинтересуется — буду рада обсудить и поиграть прямо сейчас!
    п.c.c. расскажу немного про свой стиль письма: посты от 5к символов и до бесконечности, без заглавных, но с птицей-тройкой. по скорости — выходит пост в неделю, но если игра затягивает — могу и чаще. завалю графикой, придумаю хэды и добью флудом, если будет угодно. главное — мэтчнуться в стиле письма.

в качестве работы могу предложить доктора эмили к нам в компанию нужные там и студентов целая гора, можно что-нибудь придумать для вашей романтической истории. а так мы планируем «развеивать» легенды и их правдивость, этнолог в команде нам бы был очень кстати 🥰

+3

68

Всем мое здравствуйте.
    Хотелось бы прийти мужским персонажем 45-50 лет, вероятней всего подамся в медицину.
    "Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден...". В критических ситуациях может проявлять креативность и легкую безуминку.
    Внешность - Мадс Миккельсен. Нет, безуминка именно легкая.

Хотелось бы обзавестись на перспективу социальными связями вроде детей-племянников-возможно супругов. Дядя при необходимости может быть очень "юродным", с которым до недавних пор и не общались бы. Отцом могу быть тем, который двадцать лет назад ушел за хлебом, а теперь вдруг вернулся. Да, с хлебом.

0

69

У нас в больнице есть прекрасные @laura rickman и @jemma morton

А вы какой доктор? по мозгам или по телу?

+2

70

#p27234,clea carson написал(а):

У нас в больнице есть прекрасные @laura rickman и @jemma morton

А вы какой доктор? по мозгам или по телу?

Думаю взяться за хирургию

0

71

#p27238,sorrow написал(а):

Думаю взяться за хирургию

Могу напроситься в племянники?

+3

72

#p27239,stephen bradshaw написал(а):

Могу напроситься в племянники?

С удовольствием) Буду очень рад такому родству)

+4

73

Niklas Lindgren,
    тогда залетайте в лс если что обсудим родство подробнее

+2

74

#p27212,Sorrow написал(а):

Всем мое здравствуйте.
    Хотелось бы прийти мужским персонажем 45-50 лет, вероятней всего подамся в медицину.
    "Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден...". В критических ситуациях может проявлять креативность и легкую безуминку.
    Внешность — Мадс Миккельсен. Нет, безуминка именно легкая.

Хотелось бы обзавестись на перспективу социальными связями вроде детей-племянников-возможно супругов. Дядя при необходимости может быть очень «юродным», с которым до недавних пор и не общались бы. Отцом могу быть тем, который двадцать лет назад ушел за хлебом, а теперь вдруг вернулся. Да, с хлебом.

Приглашаю поработать в психиатрической больнице  https://forumstatic.ru/files/001c/81/b0/89412.png

+6

75

Niklas Lindgren, приветствую!
    Буду рад сыграть, идеи найдём.
    У Вас богатый выбор! Городская больница, частная, и психиатрическая клиника и даже пожарная часть. Везде оторвут с руками)

+4

76

#p27212,Sorrow написал(а):

Отцом могу быть тем, который двадцать лет назад ушел за хлебом, а теперь вдруг вернулся. Да, с хлебом.

Есть смутное желание напроситься в сыновья)

+4

77

#p27297,cecil lovecraft написал(а):

Есть смутное желание напроситься в сыновья)

Ну, если мне будет 46-50 годиков, я вполне могу быть родителем)

#p27285,kemal osman написал(а):

Везде оторвут с руками)

Главное, чтобы руки не оторвали)

+3

78

#p27277,lana harris написал(а):

Приглашаю поработать в психиатрической больнице

Теперь имею смутное желание согласиться)))
    Это из-за Лектера, да?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам