хочу к вам
Зов звучит тише ветра, но слышен тем, кто рядом. Желание войти — не просьба, а притяжение, будто сама тропа во мраке ведёт к вашему кругу. «Хочу к вам» — это шаг за грань, где выбор становится судьбой.
[hideprofile]
крис молчит. кажется, что время замерло, и в этой тишине слышно только, как бешено стучат их сердца. воздух в ванной густой, вязкий, им не надышаться, как бы не пытался. на губах все еще сладковатый персиковый привкус помады макфлай, перемешанный ...
тонтон, сша; настоящее 2025
					FOG BOUND | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам
хочу к вам
Зов звучит тише ветра, но слышен тем, кто рядом. Желание войти — не просьба, а притяжение, будто сама тропа во мраке ведёт к вашему кругу. «Хочу к вам» — это шаг за грань, где выбор становится судьбой.
[hideprofile]
я бы всячески уговаривал вас забить на местный канал и стать владельцем кладбища с похоронным бюро, получив в придачу 3 сына и лапочку-дочку и еще овердохера проблем + кстати у нас тоже тема с новенькой молодой женой отца (зовут ее Кэнди, она нпс на данный момент), но всегда есть одно НО
по нашему сюжету он мертв, убит вот на днях буквально одним из сыновей хд
потому жду когда красотка какая-нибудь приберет вас к ручкам
регистрируйтесь, не пожалеете
Звучит как сюжет. Насколько можно переиграть смерть персонажа или выкатить рояль из куста, что батя не мёртв?
Звучит как сюжет. Насколько можно переиграть смерть персонажа или выкатить рояль из куста, что батя не мёртв?
если тебе тематика и суть подходит, то давай я завтра со своими обсужу и постучусь к тебе в лс)
если тебе тематика и суть подходит, то давай я завтра со своими обсужу и постучусь к тебе в лс)
Стучись
Erik Lightman, роль жены и дочки я не потяну, но собутыльника, как еще один неприятный мужик - вполне могу попробовать.
Отредактировано michael hart (2025-08-11 04:16:53)
Усталость наваливается на него неподъемным грузом. Он не спал уже почти сутки, дежуря в больнице. После провала с айдолом, ему пришлось искать другой путь. Он стал медбратом – работа не самая престижная, но зато стабильная. И вроде бы даже полезная. Если бы не его чёртово невезение.
Я тут недавно в больничке в коме валялась, ну и после комы тоже. Можем там подружиться ))
скорее всего, уна выглядит как: anne hathaway, jessica pare, rosamund pike (gone girl), olivia munn or jessica biel
она не всегда была такой — в чьих движениях прячется осторожная грация, а в голосе звучит тёплый, но усталый оттенок. когда-то смеялась громче, верила без оглядки, но годы аккуратно срезали лишнее — оставили только то, что держит на плаву. развод прошёл через неё, как холодная вода: не сломал, но вымыл всё, что было слишком легковесным. теперь в её жестах — уверенность человека, который знает цену и радости, и тишине.
она любит свет, падающий на пол в полдень, запах свежей краски, шорох страниц. её дом — как продолжение внутреннего мира: простые линии, мягкие ткани, картины, в которых можно утонуть. у неё есть дочь — тихий, но безусловный якорь, который учит держаться, даже когда шторм внутри грозит разорвать изнутри. уна не ищет бурь, выбирает ровное дыхание, утренние ритуалы, размеренные шаги. но иногда в её взгляде застывает тень прежней смелости, жажда выйти за пределы привычного.
она из тех, кто умеет слушать по-настоящему: ловить слова, взгляды, паузы — и отвечать так, что тебе вдруг становится легче. рядом с ней люди расслабляются, не понимая, что дело в этой тихой внимательности, в умении задать один, но самый правильный вопрос. у уны лёгкое чувство юмора — тонкое, меткое, но мягкое, способное снять напряжение или согреть разговор. умеет смеяться над собой, и это делает её живой, настоящей. в работе перфекционист, но без показной строгости: стремится, чтобы всё было красиво и правильно для собственного чувства гармонии. ценит порядок, но принимает творческий хаос. иногда сутками погружается в проект, а потом исчезает, чтобы восстановить силы в одиночестве. всегда носит в сумке блокнот и карандаш — для быстрых набросков света, силуэтов, горизонтов. она надёжна. если обещает — сделает. если приходит — то вовремя. если любит — то глубоко, без полумер, не теряя себя. в ней живёт готовность откликнуться на зов приключения, даже если она говорит, что устала от бурь. иногда достаточно одного взгляда, чтобы в ней проснулся тот самый огонь, который меняет всё.
п.с. первостепенно хочу историю в духе фильма «мысль о тебе» ура, соблазняем молодежь!, где всё медленно, но сильно: взгляды, притяжение, химия, разница в возрасте и жизни. так же хочется встретить бывшего мужа — не ради конфликтов, а чтобы показать, кем мы стали и как можно строить новые отношения на базе прошлого, даже если оно не совсем простое. нужны и коллеги, тут как раз планирую столкнуться паранормальным? про работу у меня пока идей нет, так что буду рада вписаться в любую почти заварушку (писательница, художница, преподавательница). и, конечно, ищу того самого парня — младше меня на 20-25 лет. не просто для романтики, а чтобы вместе создавать сложную, живую историю с сомнениями, притяжением и разницей миров + стекло, драма в комплекте. заявку на него планирую написать отдельно, но если кто-то заинтересуется — буду рада обсудить и поиграть прямо сейчас!
п.c.c. расскажу немного про свой стиль письма: посты от 5к символов и до бесконечности, без заглавных, но с птицей-тройкой. по скорости — выходит пост в неделю, но если игра затягивает — могу и чаще. завалю графикой, придумаю хэды и добью флудом, если будет угодно. главное — мэтчнуться в стиле письма.
скорее всего, уна выглядит как: anne hathaway, jessica pare, rosamund pike (gone girl), olivia munn or jessica biel
она не всегда была такой — в чьих движениях прячется осторожная грация, а в голосе звучит тёплый, но усталый оттенок. когда-то смеялась громче, верила без оглядки, но годы аккуратно срезали лишнее — оставили только то, что держит на плаву. развод прошёл через неё, как холодная вода: не сломал, но вымыл всё, что было слишком легковесным. теперь в её жестах — уверенность человека, который знает цену и радости, и тишине.
она любит свет, падающий на пол в полдень, запах свежей краски, шорох страниц. её дом — как продолжение внутреннего мира: простые линии, мягкие ткани, картины, в которых можно утонуть. у неё есть дочь — тихий, но безусловный якорь, который учит держаться, даже когда шторм внутри грозит разорвать изнутри. уна не ищет бурь, выбирает ровное дыхание, утренние ритуалы, размеренные шаги. но иногда в её взгляде застывает тень прежней смелости, жажда выйти за пределы привычного.
она из тех, кто умеет слушать по-настоящему: ловить слова, взгляды, паузы — и отвечать так, что тебе вдруг становится легче. рядом с ней люди расслабляются, не понимая, что дело в этой тихой внимательности, в умении задать один, но самый правильный вопрос. у уны лёгкое чувство юмора — тонкое, меткое, но мягкое, способное снять напряжение или согреть разговор. умеет смеяться над собой, и это делает её живой, настоящей. в работе перфекционист, но без показной строгости: стремится, чтобы всё было красиво и правильно для собственного чувства гармонии. ценит порядок, но принимает творческий хаос. иногда сутками погружается в проект, а потом исчезает, чтобы восстановить силы в одиночестве. всегда носит в сумке блокнот и карандаш — для быстрых набросков света, силуэтов, горизонтов. она надёжна. если обещает — сделает. если приходит — то вовремя. если любит — то глубоко, без полумер, не теряя себя. в ней живёт готовность откликнуться на зов приключения, даже если она говорит, что устала от бурь. иногда достаточно одного взгляда, чтобы в ней проснулся тот самый огонь, который меняет всё.
п.с. первостепенно хочу историю в духе фильма «мысль о тебе» ура, соблазняем молодежь!, где всё медленно, но сильно: взгляды, притяжение, химия, разница в возрасте и жизни. так же хочется встретить бывшего мужа — не ради конфликтов, а чтобы показать, кем мы стали и как можно строить новые отношения на базе прошлого, даже если оно не совсем простое. нужны и коллеги, тут как раз планирую столкнуться паранормальным? про работу у меня пока идей нет, так что буду рада вписаться в любую почти заварушку (писательница, художница, преподавательница). и, конечно, ищу того самого парня — младше меня на 20-25 лет. не просто для романтики, а чтобы вместе создавать сложную, живую историю с сомнениями, притяжением и разницей миров + стекло, драма в комплекте. заявку на него планирую написать отдельно, но если кто-то заинтересуется — буду рада обсудить и поиграть прямо сейчас!
п.c.c. расскажу немного про свой стиль письма: посты от 5к символов и до бесконечности, без заглавных, но с птицей-тройкой. по скорости — выходит пост в неделю, но если игра затягивает — могу и чаще. завалю графикой, придумаю хэды и добью флудом, если будет угодно. главное — мэтчнуться в стиле письма.
в качестве работы могу предложить доктора эмили к нам в компанию нужные там и студентов целая гора, можно что-нибудь придумать для вашей романтической истории. а так мы планируем «развеивать» легенды и их правдивость, этнолог в команде нам бы был очень кстати 🥰
Всем мое здравствуйте.
Хотелось бы прийти мужским персонажем 45-50 лет, вероятней всего подамся в медицину.
"Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден...". В критических ситуациях может проявлять креативность и легкую безуминку.
Внешность - Мадс Миккельсен. Нет, безуминка именно легкая.
Хотелось бы обзавестись на перспективу социальными связями вроде детей-племянников-возможно супругов. Дядя при необходимости может быть очень "юродным", с которым до недавних пор и не общались бы. Отцом могу быть тем, который двадцать лет назад ушел за хлебом, а теперь вдруг вернулся. Да, с хлебом.
У нас в больнице есть прекрасные @laura rickman и @jemma morton
А вы какой доктор? по мозгам или по телу?
У нас в больнице есть прекрасные @laura rickman и @jemma morton
А вы какой доктор? по мозгам или по телу?
Думаю взяться за хирургию
Думаю взяться за хирургию
Могу напроситься в племянники?
Могу напроситься в племянники?
С удовольствием) Буду очень рад такому родству)
Niklas Lindgren, 
тогда залетайте в лс если что обсудим родство подробнее
Всем мое здравствуйте.
Хотелось бы прийти мужским персонажем 45-50 лет, вероятней всего подамся в медицину.
"Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден...". В критических ситуациях может проявлять креативность и легкую безуминку.
Внешность — Мадс Миккельсен. Нет, безуминка именно легкая.Хотелось бы обзавестись на перспективу социальными связями вроде детей-племянников-возможно супругов. Дядя при необходимости может быть очень «юродным», с которым до недавних пор и не общались бы. Отцом могу быть тем, который двадцать лет назад ушел за хлебом, а теперь вдруг вернулся. Да, с хлебом.
Приглашаю поработать в психиатрической больнице  
Niklas Lindgren, приветствую! 
Буду рад сыграть, идеи найдём.
У Вас богатый выбор! Городская больница, частная, и психиатрическая клиника и даже пожарная часть. Везде оторвут с руками)
Отцом могу быть тем, который двадцать лет назад ушел за хлебом, а теперь вдруг вернулся. Да, с хлебом.
Есть смутное желание напроситься в сыновья)
Есть смутное желание напроситься в сыновья)
Ну, если мне будет 46-50 годиков, я вполне могу быть родителем)
Везде оторвут с руками)
Главное, чтобы руки не оторвали)
Приглашаю поработать в психиатрической больнице
Теперь имею смутное желание согласиться))) Это из-за Лектера, да?
Samantha Hardy

39 лет ○ Владелица юридической фирмы «Pax et Fides Coen» ○ Живет в Сан-Франциско
○○○
Саманта родилась и выросла в Нью-Джерси, воспитывалась социально активными родителями, получила образование в Гарварде и на первый взгляд всем казалась мягким человеком. Но когда ее что-то злило и тем более задевало чувство справедливости, она превращалась в разъяренную волчицу. Вполне возможно, что корнями непереносимость несправедливости Саманты уходила в ее далекое детство. В ее дом, где поначалу царила редкая гармония: отец — обаятельный преподаватель истории с живым чувством юмора и терпением, мать — холодная, собранная и безупречно строгая криптограф в крупной IT-компании. Их союз держался на хрупком равновесии: тепло и мягкость отца сглаживали жесткость матери, а её непреклонность уравновешивала его мягкотелость.
Она была младшей в семье — на пять лет позже брата, Джона. С ранних лет им были отведены разные роли: Саманта — прилежная, собранная отличница, «гордость семьи»; Джон — бунтарь и вечная головная боль. Именно он поддерживал отцовское увлечение отправляться в походы на много дней к ряду, когда как Саманта предпочитала тишину и уют родного дома. Однако чтобы не расстраивать своего отца, раз в год и она собиралась с ним и братом в поездку.
И вот в один такой год отец с братом выбрали непростой маршрут. Путь их маленького отряда должен был проходить через Белые горы Нью-Гэмпшира, где царили дикие леса, скалистые хребты и густой туман. Им не повезло с погодой. Саманта с братом и отцом попали в бурю, им едва удалось укрыться в лесу, в старой заброшенной хижине лесника. Ночь они провели в страхе перед стихией.
Утро встретило их молочно-белой мглой, от которой кружилась голова. Шаги в вязкой тишине, карта и компас в руках отца. Путь обратно занял у отряда в несколько раз больше времени. Они шли буквально наощупь, очень осторожно и медленно, так как видимость была нулевая. Вдруг Джон не увидел вдалеке косулю. Грациозное животное стояло на поляне неподалеку и щипало траву. Ее шкуру покрывала роса, а мокрый нос чуть поблескивал. Увлеченный этим зрелищем мальчик попытался подобраться к животному поближе. Шаг, еще и детский крик. Джон не заметил в тумане обрыв. Между ним и косулей притаился глубокий овраг. Ему чудом удалось зацепиться за мертвое дерево, что росло на краю из последних сил цепляясь за край. Джон повис на нем, изо сил зовя на помощь.
Отец Саманты ринулся на помощь мгновенно. Ему удалось вытащить сына, но сам он сорвался вниз.Картину, которую увидела Саманта, она помнит до сих пор: сломанная нога, кость, торчащая из плоти, отец без сознания внизу. Маленькие дети, стоящие на краю, слишком напуганные, чтобы что-то сделать. Они оставили ему рюкзак и пошли искать помощь. Им мерещились в тумане волки, голоса, чей-то смех, словно лес сам гнал их прочь.
Только к закату им удалось выйти к населенному пункту. Сбор спасательной группы, заполнение бумаг и подтверждение информации, рассказанной детьми заняло слишком много времени.
Бюрократическая система, перемешенная с ленью и недоверием местных жителей забрала слишком много времени. Когда отряд наконец прибыл на место…тела отца Саманты нигде не было. В овраге нашли лишь его рюкзак и кровь.
Основной версией поискового отряда было нападение дикого зверя. Отца Саманты искали, хоть и не очень активно. Как позже она узнала — в тех местах нередко пропадали туристы. Местные жители давно перестали испытывать к чужим следам хоть какие-то эмоции. Поиски продлились несколько дней, затем отца девушки признали мертвым.
С того дня мир Саманты рухнул. Мать замкнулась в себе, погрузившись в работу и молчание. Джон превратился в тень — связь между ними порвалась, заменившись невысказанной виной и холодом. Саманта тоже изменилась: из мягкой девочки, склонной к сочувствию, она стала жесткой, когда речь шла о несправедливости. Теплым отношениям с братом также пришел конец. Глубоко внутри она так и не смогла простить его за то, что его детское любопытство привело к трагедии.
Когда Саманта выросла — она потратила все силы, чтобы создать свою фирму, которая могла бы помогать людям, столкнувшимся с несправедливостью и безразличием. Ей удалось сколотить команду из лучших молодых специалистов, на которых она могла всецело положиться, пока сама в Вашингтоне участвовала в экспертных комиссиях и лоббировала реформы в области трудового права. В этой фирме никто не уходил раньше шести часов — никто не хотел уходить. Труд высоко оплачивался, из тех денег, что были расплатами за грехи. Юридическая фирма Саманты специализировалась на защите прав человека и, несомненно, была одной из лучших на Западном Побережье, привлекая завистливое внимание даже своих заклятых врагов. В их дверь стучались все, кто сталкивался на работе с проявлениями сексизма и другими видами дискриминации, халатностью или злоупотреблением властью со стороны руководства или претендовал на какие-либо компенсации.
Эта компания сделала себе громкое имя, работая во благо людей, громкими именами не обладающих. Более того с согласия Саманты юристы ее фирмы оказывали некоторым людям помощью безвозмездно, работая не покладая рук в самых безвыходных ситуациях.
Жизнь Саманты на первый взгляд бурлила и кипела, в ней было место работе, чужим людям и их бедам. Но любовь в ней не приживалась, как будто в ее сердце не оставалось места для тепла по отношению к себе. С матерью Саманта общалась редко и холодно, с братом — почти никак. Их воскресные встречи были формальностью: ужины, где слова звучали пусто.
Она призрачно знала, чем Джон занимался и где бывал, но никогда не вникала в подробности. И все же, когда на стол Саманте попало письмо с почтовой маркой Тонтона, она не смогла сдержать дрожи в руках. Внутри достаточно сухо излагалась информация — Джон Харди пропал.
Именно это известие создало в жизни Саманты эффект разорвавшейся бомбы. Не глядя, она собрала свои вещи и уже через несколько часов вылетела в забытый Богом городок, в общих чертах рассказав о случившимся матери по телефону.
○○○
Собственно на этом пока все.
Залетела сюда поймать за хвост удачи и найти будущие связи. Как вы понимаете, Саманта бросила привычную жизнь после пропажи брата в Тонтоне. Как, почему и зачем — ей предстоит выяснить. Может быть, он посещал психолога или лежал в больнице, а, может быть, отправился в поход, как когда-то с отцом? Или вовсе прятался в городе от нежданной славы? Эта страница биографии еще не описана, поэтому я буду рада ввязаться в приключение по поиску брата с кем-то из игроков)
Буду крайне рада обсудить возможные отношения с Самантой и ее братом.
Samantha Hardy, ну, с данными подвязками могу лишь предложить психотерапевтические сеансы. Или же вы, проверяя, больницы-морги можете заглянуть в нашу местную психиатрическую лечебницу. В крайнем случае, могу пару раз видеть вашего брата и показаться ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ человеком
Samantha Hardy, Могу попытаться помочь ваш найти брата!
Я ИСТЕРИЧНО ДУМАЮ НАД ТВИНОМ  | 

Элиот человек, который говорит так, будто объясняет все самому себе. Его интонации мягкие, почти гипнотические, с интонацией преподавателя, читающего лекцию о конце света. Он делает всё аккуратно: заваривает чай, настраивает микрофон, записывает заметки в старую тетрадь с потрёпанной обложкой. Но за этим спокойствием скрыта тревога. Элиот не просто интересуется мистикой он её переживает. Он видит закономерности в случайностях, слышит смыслы в шуме радио, и верит, что всё не случайность. Когда-то Элиот был лектором в колледже и читал курс «История научных заблуждений». Его лекции были популярны: он говорил с юмором, с огнём в глазах, разрушал мифы. Пока не разрушил один миф, который, как оказалось, разрушать нельзя. После лекции о контактах с НЛО он получил странное письмо без обратного адреса. Внутри фотография, на которой он стоял среди людей в лабораторных халатах. Только вот: на снимке был он сам, но на десять лет старше. С тех пор Элиот ушёл из университета и поселился в Тонтоне. Он живёт в доме у реки, ведёт ночной подкаст под названием «Предел слышимости», где разбирает мистические феномены, научные парадоксы и истории о контактах с «непонятным». Рационалист, который хочет верить. Он отталкивается от науки, но чем глубже копает, тем больше видит, что «объяснения» не объясняют. Ироничен, но без злобы. Его сарказм скорее защитный механизм. Тонко чувствующий, восприимчивый к деталям. Не ищет славы. Он ищет истину, даже если она не хочет быть найденной. Может стать: братом, сватом, соседом, другом, мужем, бывшим, будущим. Да кем угодно!  | 
Дратути! 

Мы с соигроком ищем местечко, куда приткнуться со своим личным сюжетом) 
Если вкратце, то сестру/невесту наших персонажей 5 лет назад убили, и в настоящем времени её призрак начинает их кошмарить.
Подскажите, пожалуйста:
- Есть ли возможность отыгрывать свой мистический сюжет, не опираясь на легенды из Феноменов?
- В faq написано, что "персонажи вольны перемещаться между городами так называемого загадочного Бриджуотерского треугольника". Насколько это строго? Можно ли вести отыгрыш вне этого треугольника? Не на постоянной основе, естественно, и если эпизод не связан с паранормальным?
- Можно ли вписать своего скромного нпс-маньяка?
Дратути!
Мы с соигроком ищем местечко, куда приткнуться со своим личным сюжетом)
Если вкратце, то сестру/невесту наших персонажей 5 лет назад убили, и в настоящем времени её призрак начинает их кошмарить.Подскажите, пожалуйста:
— Есть ли возможность отыгрывать свой мистический сюжет, не опираясь на легенды из Феноменов?
— В faq написано, что «персонажи вольны перемещаться между городами так называемого загадочного Бриджуотерского треугольника». Насколько это строго? Можно ли вести отыгрыш вне этого треугольника? Не на постоянной основе, естественно, и если эпизод не связан с паранормальным?
— Можно ли вписать своего скромного нпс-маньяка?
Доброго дня!
Да, конечно, вы вольные отыгрывать все, что не выходит за рамки лора нашего мира. Феномены лишь для того чтобы показать возможные вариации ваших сюжетов или нас толкнуть на мысль, или сыграть что-то напрямую.
Вы можете вести сюжет вне Треугольника, если того потребует часть вашего сюжета, это не запрещено. По треугольнику вы можете перемещаться и даже жить в другом городе который в него входит.
Маньяков приветствуем, только учтите, полиция у нас хорошо работает ахах
lana harris, спасибо большое)
Всем привет, попытаю удачу и возьму её за хвост. Ищу себе всех кого только можно (родственников, врагов, друзей, коллег).
Что имеем:
Внешность: Сирша Ронан
Meissa Raize 23 годика (девушка в самом расцвете сил), медиум (да-да, она видит призраков и уже привыкла отсчитывать дни вашей смерти) в основном входит в астрал и чувствует приближение смерти. Имеет свой собственный бар, периодически выступает на сцене, играя музыку собственного сочинения.
Мэйз очень открытый человек со своими странностями. Готова всегда примчать на помощь или же разукрасить вашу жизнь трэшем и не только им. Она всегда влипает в неприятности, словно родилась под девизом: 
- Там ждут неприятности не ходи туда. 
- Но они же ждут, как я могу не пойти?
Вырезка из анкеты:
Первый звоночек был когда я пошла в школу. У меня было много друзей, и я любила учиться. Особенно мне нравились уроки музыки и литературы, где мы читали книги и обсуждали характеры героев. Я мечтала стать музыкантом, чтобы делиться своими историями с миром. Писала стихи и сочиняла музыку под папину старую акустическую гитару.
Как-то сидя во дворе, я видела странного мальчика. Он сразу же показался странным. Серая неживая кожа, впадшие глаза, зарёванное лицо. Никогда не видела мертвых наяву. Сначала, было страшно. Я стала бояться выходить на улицу вечером, потому что этот мальчишка стоял у нашего забора и сверлил меня взглядом. Позже, когда я осмелела и решалась с ним поговорить. Он рассказал свою историю и просил помочь, ведь его мама искала потерянное дитя. Вскоре, выяснилось, что мальчишка утонул месяцем ранее. Тогда мама начала замечать за мной странности. А я, чтобы не пугать её больше, старалась не рассказывать, кого встречала на пути. И всё было хорошо. Эти призраки не делали ничего плохого. Я даже научилась их прогонять и не выглядеть чокнутой девочкой.
Жизнь казалась безоблачной и счастливой. Я была окружена любовью и заботой, и у меня было все, что нужно для счастья. Но, как говорится, ничто не вечно под луной. Вскоре в нашу семью пришла беда, изменившая мою жизнь навсегда. Мне было 7, когда я впервые провалилась в астрал и не могла из него выйти. Это было что-то новое и в то же время... ужасающее. Я помню, как все началось. Я играла в своей комнате, и вдруг мир вокруг меня поплыл. Цвета стали ярче, звуки громче, и я почувствовала, что покидаю свое тело. Сначала это было интересно, как будто я смотрела фильм о самой себе. Я видела, как мое тело лежит на ковре, а я парю над ним. Но потом я попыталась вернуться, и не смогла. Наступил страх. Звала на помощь, но никто меня не слышал. Я пыталась дотронуться до своего тела, но мои руки проходили сквозь него. Вокруг меня были какие-то тени, шепчущие голоса, пытающиеся меня схватить.
Буду рада, если приберете эту жизнерадостную и хрупкую девушку в свои заботливые руки.
Мэй, заберу девочку под свое крыло любви) или могу быть двоюродным старшим братом или дядей.
Мэй, позитивный шизофреник 17 лет от роду) Могу очень сильно дружить)
Мэй, заберу девочку под свое крыло любви) или могу быть двоюродным старшим братом или дядей.
Всмысле двоюродным братом или дядей, ты думаешь вот так просто от меня отделаться!? "уперла руки в бока и злобно смотрит своими голубыми глазками"
Мэй, позитивный шизофреник 17 лет от роду) Могу очень сильно дружить)
ОЙ, я только с радостью. Друзья нам нужны!
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам