эпизод недели

если захочешь

пост недели от джереми

Вслед за темнотой на лифт обрушивается еще и тишина. Джереми дышал ровно, размеренно, его словно убаюкивала тьма в крохотной кабине...

постописцы

черри - клеа - дэнни

мистика - феномены

тонтон, сша; настоящее, 2026

администрация

КЛЕА, ЛАНА, КРИС, СИЛЬ

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

хочу к вам

Зов звучит тише ветра, но слышен тем, кто рядом. Желание войти — не просьба, а притяжение, будто сама тропа во мраке ведёт к вашему кругу. «Хочу к вам» — это шаг за грань, где выбор становится судьбой.

[hideprofile]

0

91

#p43086,Meissa Raize написал(а):

ОЙ, я только с радостью. Друзья нам нужны!

значит, будут) Но странные)

Отредактировано erik falk (2025-11-02 19:06:21)

+1

92

#p43089,erik falk написал(а):

значит, будут) Но странные)

это мы любим! Уверена что начудим мы вместе)

0

93

привет
    очень интересная заявка на частного детектива с референсом Раста Коула, попробовал бы, если кому-то нужен

0

94

Итак. Пока я пишу анкету на заявку от Сильвии, на Горацио из театрального кружка, решил сразу уточнить не нужен ли кому-то брат/ племянник/сын и тд, скажем так, убью двух зайцев одной анкетой)
    Пока будем звать персонажа Горацио, потому что если кто-то найдется, то я буду подбирать имя под фамилию)
    Горацио любит театр до мозга костей, мечтает однажды выступать на бродвее. Ага, можно сказать Рейчел Берри (тем кто смотрел гли, привет) Тонтонского разлива. Только вот главных ролей не получает и звезд с неба не хватает. Хорошо учится, а еще скорее всего подрабатывает где-то, пока думал на счет кофейни (баристой), но это не принципиально. Горацио слегка завистлив, временами через чур вспыльчив, полагаю что он по жизни всегда был номером 2 для окружающих и его это страшно злит (ну знаете эти подростки и их гормоны хд).

+3

95

Всем добрый день!
    У меня есть задумка, но не знаю стоит ли она свеч. Просто никогда не играла такое, но вот.... захотелось. Внимание! Дальше будет много стекла.

Ее зовут Ева, ей 10 лет. И у нее все хорошо. Ева каждый день смотрит в зеркало и напоминает себе о том, что с ней все в порядке. От улыбки трескается разбитая губа и выступает кровь. Девочка поспешно стирает ее рукавом идеально чистой кофты и хмурится. Ева снова напоминает себе, что она все еще жива. Что, возможно, ее скоро покормят и, возможно, его сегодня не будет дома...

Да, это история про девочку из неблагополучной семьи. Возможно, ее мать родная. Возможно, это приёмная семья
    Но тогда будет два варианта событий. В первом - после того, как выяснится о жестоком обращении с ребенком, могут обратиться к родному отцу (который возможно о ней и не знает), во втором случае поместятся Еву во временную семью. там на самом деле много игры- психологи, полицейские. Так же можно привязать ко всему этому еще что-то пострашнее. Типа отчим был маньяком хд
    Ева так же из-за постоянного страха и чувства одиночества может видеть.... необычные явления)

0

96

Ева, я хз, че там по взрослым, но /машет рукой/

+3

97

#p49264,Ева написал(а):

У меня есть задумка, но не знаю стоит ли она свеч. Просто никогда не играла такое, но вот.... захотелось. Внимание! Дальше будет много стекла.

привет малышка, есть у меня одна идейка, но не знаю подойдет ли она к твоему концепту или нет.
    Черри не так давно лежала в больнице и после двухмесячной комы стала видеть призраков. По задумке, есть больной мальчик Эрик, который лежит в это же время в больнице в коме и приходит к Черри в гости чтобы поболтать. Он болен и я все думаю останется он жив или нет.
    В принципе, мы можем переиграть эту тему и сделать так, что после очередного избиения твоя девочка попадает в больницу и какое-то время лежит в коме, потом конечно поправляется. Но так у нее уже будет один взрослый друг, это раз. Ну и она могла бы сбегать от своей семьи к Черри, зная, что та не даст ее в обиду.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам