эпизод недели

i hate everything about you

пост недели от беннета

«Утро у Бенни всегда начиналось приблизительно одинаково – зевая, он следил, чтоб яичница не подгорела, переворачивал бекон на сковородке и втыкал в телефон. Листал новости и сохранённые заказы, чтоб спланировать маршрут, если вдруг упала подработка....

постописцы

дези - лекс - жасмин

мистика - феномены

тонтон, сша; настоящее, 2026

администрация

КЛЕА, ЛАНА, КРИС, СИЛЬ

FOG BOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

хочу к вам

Зов звучит тише ветра, но слышен тем, кто рядом. Желание войти — не просьба, а притяжение, будто сама тропа во мраке ведёт к вашему кругу. «Хочу к вам» — это шаг за грань, где выбор становится судьбой.

[hideprofile]

0

121

#p73566,clea carson написал(а):

я бы позвала в полицию

в общем, если вам будет окей, что этакое недоразумение поселится у вас в качестве администратора за стойкой информации ("здравствуйте, вы по какому вопросу? заполните заявление, а потом возьмите талончик, пожалуйста! ой, терминал не работает..."), то я регистрируюсь с:

#p73424,bennet brooks написал(а):

Могу позвать продавцом-кассиром

а с вами тогда можем договориться, что моя персонажка у вас работала до этого, но, увы, слишком многое в магазине пошло не так, и вы (с облегчением или скрепя сердцем - тут решайте сами) уволили милую девочку :'>

0

122

#p73694,попытка не пытка написал(а):

в общем, если вам будет окей, что этакое недоразумение поселится у вас в качестве администратора за стойкой информации («здравствуйте, вы по какому вопросу? заполните заявление, а потом возьмите талончик, пожалуйста! ой, терминал не работает...»), то я регистрируюсь с:

Мне да)

+2

123

#p73694,попытка не пытка написал(а):

в общем, если вам будет окей, что этакое недоразумение поселится у вас в качестве администратора за стойкой информации («здравствуйте, вы по какому вопросу? заполните заявление, а потом возьмите талончик, пожалуйста! ой, терминал не работает...»), то я регистрируюсь с:

ура! я не знал, что предложить, но надеялся, что предложение сис вас заманит! готовьтесь видеть рожу брата мисс карсон на постоянной основе с тупыми вопросами и глупыми заигрываниями  http://s3.uploads.ru/UAHz8.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам