хочу к вам
Зов звучит тише ветра, но слышен тем, кто рядом. Желание войти — не просьба, а притяжение, будто сама тропа во мраке ведёт к вашему кругу. «Хочу к вам» — это шаг за грань, где выбор становится судьбой.
[hideprofile]
«На фоне моей бабушки и мамы я так-то ничем не блистала в Тонтоне. Ну, призраков отца и деда видела, как живых, до трёх лет. Кто там что помнит, что ему до трёх лет в жизни мерещилось? Ну, в младшей школе сон свой «серийный» по памяти записала, который потом учительница с классом как продолжение сказки про Питера Пэна поставила и всей школе ещё пару лет потом показывала.
тонтон, сша; настоящее, 2026
FOG BOUND |
05/07
новости 5705/07
комплимент от тонтона05/07
ретро-хардкор05/07
групповой чат05/07
летняя коллекция05/07
рейд05/07
обновления распродажиПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам
хочу к вам
Зов звучит тише ветра, но слышен тем, кто рядом. Желание войти — не просьба, а притяжение, будто сама тропа во мраке ведёт к вашему кругу. «Хочу к вам» — это шаг за грань, где выбор становится судьбой.
[hideprofile]
я бы позвала в полицию
в общем, если вам будет окей, что этакое недоразумение поселится у вас в качестве администратора за стойкой информации ("здравствуйте, вы по какому вопросу? заполните заявление, а потом возьмите талончик, пожалуйста! ой, терминал не работает..."), то я регистрируюсь с:
Могу позвать продавцом-кассиром
а с вами тогда можем договориться, что моя персонажка у вас работала до этого, но, увы, слишком многое в магазине пошло не так, и вы (с облегчением или скрепя сердцем - тут решайте сами) уволили милую девочку :'>
в общем, если вам будет окей, что этакое недоразумение поселится у вас в качестве администратора за стойкой информации («здравствуйте, вы по какому вопросу? заполните заявление, а потом возьмите талончик, пожалуйста! ой, терминал не работает...»), то я регистрируюсь с:
Мне да)
в общем, если вам будет окей, что этакое недоразумение поселится у вас в качестве администратора за стойкой информации («здравствуйте, вы по какому вопросу? заполните заявление, а потом возьмите талончик, пожалуйста! ой, терминал не работает...»), то я регистрируюсь с:
ура! я не знал, что предложить, но надеялся, что предложение сис вас заманит! готовьтесь видеть рожу брата мисс карсон на постоянной основе с тупыми вопросами и глупыми заигрываниями 
а с вами тогда можем договориться, что моя персонажка у вас работала до этого, но, увы, слишком многое в магазине пошло не так, и вы (с облегчением или скрепя сердцем — тут решайте сами) уволили милую девочку :'>
договорились)
вам актуальнее субтильный школьник/студент, прикольный такой
или маргинальная лохушка с внешностью линдси лохан?почему линдси лохан я из, наткнулась в тикитоках и снова влюбилась. пацан будет скорее кем-то вроде valentin dijkman
ну, если выберете маргинальную лохушку, приходите жить в трейлер парк Оак Хилл, соседями будем хд
ну, если выберете маргинальную лохушку, приходите жить в трейлер парк Оак Хилл, соседями будем хд
раз ставок больше нет, то продано XD
школота, вам всегдаа буду рада в лс, развожусь на твинков только так)
ну, ееееееее вэлкам ту к нам хд
Всем привет!
Давно хочу вокруг вас, но тут еще и Кемаль позвал, как старый знакомый.
Скину затравку на персонажа. Буду рада обратной связи: можно ли будет пристроить персонажа в игру и в сюжеты?) И вообще, буду рада контактам.
PS: спрашивала Кемаля, с кем можно будет сразу сконтачиться по игре, но буду рада всем.
Внешность: Элисон Ломан (Alison Lohman);
Деятельность: подрабатывает в кафе официанткой / горничная в отеле.
История: Родилась и выросла в Тонтоне. Помнит времена, когда росла в полной семье - любящий отец, заботливая мать, но потом все изменилось... Отца не стало, когда девочке было лет 7. Мать долгое время пребывала в трауре, и на фоне скорби начала злоупотреблять алкоголем. Ее уволили с работы, а устроиться в какую-то достойную компанию с проблемами с алкоголем уже не смогла. Устроилась, куда взяли, но уровень их жизни снизился. Внимание ребенку недоставало, и Делорес больше времени проводила со сверстниками и более старшими школьниками. Позднее мать стала водить в дом разных мужчин, со временем вышла второй раз замуж (как ей казалось, за успешного мужчину).
Вроде, все налаживалось, но... В 2022 году в Тонтоне произошло наводнение. Это событие внесло серьезные изменения в жизнь Делорес. Родители (и она) потеряли свое жилье (восстановлению не подлежало), пользовались услугами социальных служб. Несмотря на наличие работы, родители начали пить. Время шло, и отчим девушки стал очень странно и недвусмысленно поглядывать в сторону растущей падчерицы.
В семье Делорес была еще старшая сестра - Модести. Девушка погибла несколько лет назад (ей было 16). Какие только версии Делорес не слышала... "упала с такого-то этажа и сломала шею", "уехала в другой город", "ехала из другого города домой, но попала в пик наводнения и больше ее не видели"... Глядя на поведения отчима, Дел все больше укрепляется во мнении, что он так или иначе причастен к смерти ее старшей сестры. Но доказать ничего нельзя, а сама тема о старшей сестре вообще под запретом.
Так, постепенно девушка нашла себе отраду в компании сверстников и более старших ребят. Так начался алкоголь, приключения на заброшенных архитектурных объектах в городе.
Школу Дел дотянула до старшей, но в нее уже не пошла. Хочет зарабатывать сама и кое-как устроилась в кафе официанткой. Также через каких-то знакомых подрабатывает горничной в гостинице.
Delores Green, привет!
Ну, с тобой мы точно решим, придумаем. Ждем еще)
Вы здесь » FOG BOUND » Through Crimson Glass » хочу к вам